fbpx

Política de privacidad

La utilización del sitio  web sinlimiteslatinoamerica.com propiedad de SIN LÍMITES CENTRO DEL BIENESTAR S.A.C. es absolutamente voluntaria y supone la aceptación  expresa por quien accede a la misma de todas las Condiciones de Uso y  la Política de Privacidad  de la empresa. Por ello el usuario deberá leer  y aceptar sin reservas  las  condiciones de uso y política de privacidad de la empresa, antes de ingresar a nuestro sitio web.

CONDICIONES DE USO

Los contenidos, imágenes y/o fotografías publicadas en este sitio web son propiedad de SIN LÍMITES CENTRO DEL BIENESTAR S.A.C.

Todos los derechos incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de la página web de este sitio pertenecen a SIN LÍMITES CENTRO DEL BIENESTAR S.A.C.

POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso a la WEB y/o  utilización del portal, el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio.

Los datos personales serán incorporados al Banco de Datos de SIN LÍMITES CENTRO DEL BIENESTAR S.A.C.

Sus datos serán utilizados por SIN LÍMITES CENTRO DEL BIENESTAR S.A.C. para  fines estrictamente, publicitarios y/o promocionales de los distintos  servicios y beneficios ofrecidos por la empresa, pudiendo para ello conservar los datos personales en forma indefinida.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición en la página.

Eres el milagro que tanto buscas, sólo tienes que notarlo

Scroll al inicio